陪孩子長大的書桌!∞無限成長實木書桌椅讓學習空間更有變化

孩子的獨立、自信與空間美感,可以從小開始建立,為他們量身打造的∞無限成長實木書桌椅,可隨著年齡增長自由調整,讓愛陪著孩子開心學習、快樂成長。

陪孩子長大的書桌!∞無限成長實木書桌椅讓學習空間更

 

 

∞無限成長實木書桌椅,全套組合方式可多樣變化,真正的讓孩子從小用到大!

數位科技匯流加上全球疫病大流行,讓線上學習成為新常態,愈來愈多的孩子宅在家上課,為了讓孩子安心學習,規劃專屬的空間、搭配能滿足他們成長的書桌椅,成為現代父母最重要的功課。

給孩子專屬書桌,有助成長好處多

在兒童發展與感覺統合領域陪伴無數孩子成長的馥康職能治療所-兒童職能治療師方玟心觀察,孩子從2歲開始,就懂得表達、展現自我意識與獨立的需求,因此爸媽可以規劃出專屬空間,讓他們盡情從中玩樂與探索;到了3至4歲時,許多孩子開始接觸繪本、動手畫畫,她說:「這個時候最好就開始著手為孩子準備專屬的書桌椅,對他們的成長大有好處。」

尤其是當前不分大人小孩、人手一機,3C的普及讓孩子容易分心、專注力不足。而從生理到心理層面,讓孩子坐在書桌上閱讀與創作的好處多,方玟心治療師指出,「除了可以讓孩子的骨骼與肌肉好好發展,養成良好的坐姿外,還能延緩近視的發生,也容易讓孩子的情緒穩定、更加專注。」

M&K兒童傢俱

滿足孩子的成長需求,書桌椅聰明選

不同年齡的孩子,課桌椅該怎麼選?方玟心治療師建議,「坐在課桌椅上時,千萬不要選擇會滑動的椅子,保持下半身的平衡與穩定,雙腳踏實地,踝關節、膝關節與髖關節都須保持90度最適合。」此外,桌面最好比手腕稍微低,而且桌椅的高度必須隨著孩子身高與體型的變化而調整才適當。

受到許多家長肯定的Man&Kids ∞無限成長實木書桌椅,採用的是無毒、耐用的實木打造,椅子能四階段調整高度,前踏板讓坐立舒服、底坐設計的排骨層板可收納書包,從五歲的孩子到成年人都可以使用,真正從小用到大,適合正在成長中的孩子。

M&K兒童傢俱

自由搭配組合,輕鬆收納有美感

「桌面的整理與收納,對孩子來說也是另一種學習。」方玟心治療師提醒,隨著孩子的年歲增長,書籍、文具、課本、筆電等工具的整理與收納也很重要,「家長可以從陪伴中訓練孩子建立秩序感,養成獨立自理的能力,還能培養美感。」

由6件傢俱組成的全套∞無限成長實木書桌椅,可以依照居家環境空間與孩子的需求,延伸桌面、抽屜與收納空間,組合多樣有變化,完全不需額外添購書櫃;在實用之外,更兼具生活與品味,以木色搭配白色的設計感,讓孩子從自由搭配與組合中建立美感概念。

以滿滿的愛與支持,陪伴孩子在專屬的空間、實用又美觀的書桌以上學習,輕鬆迎接未來的學習挑戰、創造無限可能,幸福快樂成長。

M&K兒童傢俱